在現代社會中有這樣一個群體,他們奉行“顏值即是正義”的教條,無論是買什么物品,都始終堅持好看第一的原則;也因此,這群人在都市江湖中博得了一個稱號——“顏控一族”。

今天,身為族內成員之一的筆者就要給各位安利一款高端大氣、氣質高雅、雅韻無雙的高顏值地板產品!

莫干山地板——簡奢·灰度系列DC-H-003

設計獨樹一幟 完美適配多種家居風格

作為莫干山地板品牌精心打造的高顏值系列產品,簡奢·灰度系列早已在都市年輕人群中聲名遠播,特別是DC-H-003這一款,其以中性色灰色為主色調,通過調控黑白顏色的比例變化,充分襯托出山核桃樹種所獨有的原材本色,兩者水乳交融,色彩交相輝映,自然呈現出清雅、內斂的產品風格,備受都市年輕人的青睞。

莫干山地板

 

簡奢·灰度系列可通過不同灰度的地板展現不同的氣質,完美適配現代歐式風、美式輕奢風、歐式古典風、現代簡約風、工業復古風等多種家居風格,打造極具個性化的居住空間,賦予其與主人一致的獨特氣質。

精選優質主材 輔以匠心工藝

簡奢·灰度系列DC-H-003這款產品選用的是“山核桃”樹種,該樹種主要產自我國西南地區、東南沿海各省區以及美國等地,木質緊密,氣干密度0.64~0.73g/cm3,具備耐潮、材性堅韌等特點,其擁有十分細致的木材紋理,是地板和家具制作的優良用材。(注:氣干密度是指木材在一定的大氣狀態下達到平衡含水率時的重量與體積比。氣干密度大,說明木材份量重,硬度大及強度高)

木地板產品推薦

此外,簡奢·灰度系列DC-H-003地板產品表面采用拉絲、格麗斯面層工藝,使得產品整體明暗分明,淋漓盡致地展現出木紋的立體感與層次美感,使視覺上更加柔和自然,同時造就了產品的舒適腳感。

作為多層實木復合地板品類中的佼佼者,簡奢·灰度系列DC-H-003地板產品采用交錯層壓的結構,在有效增強地板強度的同時,大大降低了木制地板的伸縮性;產品還采用了國際專利鎖扣技術,使得地板的安裝拼接工作更加便捷,在高溫環境下的穩定性能也更加出色,可適用于地暖環境。